Zubereitung Curry-Tofu-Tasche
Teigtaschen aus Weizenmehl mit einer leckeren Curry-Tofu-Füllung
Zutaten
- Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Tofu (Wasser, Sojabohnen, Meersalz, Calciumchlorid, Magnesiumchlorid), Kartoffeln, Zucker, Currypulver, Vegetarische Pilzsauce (Wasser, Sojasauce [Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Kochsalz], Pilzextrakt, Zucker Glukosesirup, E621, Modifizierte Stärke, E211). Sojasauce (Sojabohnen, Mais, Weizen, Zucker, Wasser, Kochsalz, E211, E621, E631, E627, E150c), Salz, Pfeffer
So bereiten Sie perfekte Curry-Tofu-Taschen zu
Zubereitung Curry-Tofu-Tasche im Backofen
Video folgt
- Ofen auf 185°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Tasche auf Backpapier legen.
- Tasche im vorgeheizten Ofen für etwa 15 min backen oder bis sie goldbraun sind.
Zubereitung frittierte Curry-Tofu-Taschen
Video folgt
- Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen (ca. 170°C).
- Das Öl sollte heiss genug sein, aber nicht rauchen.
- Tasche vorsichtig in das heisse Öl geben.
- Tasche für etwa 3-5 min frittieren bis sie goldbraun und knusprig sind.